Un dessert pour la canicule : la tarte au jell-o

Une tarte au jell-o est un classique pour les enfants et ne nécessite pas de cuisson :
20140721-133310-48790701.jpg
Le seul truc vraiment important : s’assurer que le lait condensé soit froid (mettre la canne dans le frigo bien avant). Aussi, ne PAS prendre du 2%, mais la version originale (sinon, ça ne fouette pas).

20140721-133310-48790224.jpg

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s