Un avis sur « Meuilleures côtes levées »

  1. Marinade sèche
    30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
    15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
    10 ml (2 c. à thé) de sel
    5 ml (1 c. à thé) de poivre moulu
    5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
    2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
    2,27 kg (5 lb) de côtes levées de dos de porc
    Papier d’aluminium épais
    Sauce barbecue
    5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
    5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
    2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
    30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    180 ml (3/4 tasse) de ketchup
    180 ml (3/4 tasse) de gelée de pommes
    60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
    30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
    15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
    Quelques gouttes de tabasco
    Sel et poivre

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