Roule-moi un bacon…

On préfère de loin le bacon du boucher car il est plus épais, moins remplit d’eau et délicieux que celui d’épicerie. Le hic, c’est qu’il ne se conserve pas longtemps au frigo et il faut faire des petits emballages pour le congeler… Mais voici une façon idéale – le rouller pour pouvoir choisir de petites quantitées lors de vos festins futurs :

20130909-164504.jpg

Advertisements

Un avis sur « Roule-moi un bacon… »

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s