Confiture pêches, amandes et Amaretto (sans les raisins)

Voici le production 2013 d’une recette excellente de confiture pêche, amandes et Amaretto, en fait, 3 fois la recette avec 3 paniers de pêches :

Détail sur pot de confiture pêches, amandes, amaretto

Détail sur pot de confiture pêches, amandes, amaretto

Production 2013 de confiture pêches, amandes, amaretto

Production 2013 de confiture pêches, amandes, amaretto

Il faut dire que l’on n’a pas mis les raisins secs… Vivement les pêches de l’Ontario en saison !

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Un avis sur « Confiture pêches, amandes et Amaretto (sans les raisins) »

  1. Ingrédients :
    4 1/2 tasses (1,3 kg) de pêches bien mûres pelées, dénoyautées et hachées menu (environ 3 1/2 lbs brut (1,6 kg) )
    1 tasse (90 g) d’amandes blanches hachées menu
    xx (1/2 tasses (80 g) de raisins secs blonds hachés grossièrement)
    1/2 c. a thé de zeste de citron haché menu
    1/2 tasse (120 ml) de jus de citron en bouteille
    1/2 c. a thé de cannelle frais râpé
    1 boîte de pectine en poudre (57 g)
    5 1/2 tasses (1050 g) de sucre
    1/2 tasse (120 ml) d’amaretto

    On pèle et hache les pêches, et mettre le tout (sauf le sucre) dans un gros chaudron puis porter à ébullition. Ajouter le sucre, bouillir une minute et écumer. Mettre en pot.

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