Il fallait y penser. Mélanger du bacon et du fromage dans un format ultra mobile du cubcake. Voici une recette retrouvée d’une page déchirée d’une revue inconnue de cuisine…
Cubcakes au bacon et aux oignons caramélisés (glaçage au fromage)
3 oeufs
2 oignons rouges caramélisés
180g de farine tout usage (1 tasse et 3 c soupe)
55g de beurre (quart de tasse)
90g de cassonade (demi tasse)
30ml de vinaigre de cidre (2 c soupe)
10ml de levure chimique (2 c thé – poudre à pâte)
1 pincée de sel
60g de margarine (tiers de tasse)
125ml de lait
7 tranches de bacon cuites
Glaçage
240g de fromage à la crème ramolli (1 tasse)
125ml de crème 35%
Sel et poivre au goût
Vraiment, une excellente idée
Cupcakes 🙂 pas cubcakes! 😉 mais en effet, c’est une excellente idée!