Petits gâteaux (cupcakes) pour un matin froid

Il fallait y penser. Mélanger du bacon et du fromage dans un format ultra mobile du cubcake. Voici une recette retrouvée d’une page déchirée d’une revue inconnue de cuisine…

Cubcakes au bacon et aux oignons caramélisés (glaçage au fromage)
3 oeufs
2 oignons rouges caramélisés
180g de farine tout usage (1 tasse et 3 c soupe)
55g de beurre (quart de tasse)
90g de cassonade (demi tasse)
30ml de vinaigre de cidre (2 c soupe)
10ml de levure chimique (2 c thé – poudre à pâte)
1 pincée de sel
60g de margarine (tiers de tasse)
125ml de lait
7 tranches de bacon cuites

Glaçage
240g de fromage à la crème ramolli (1 tasse)
125ml de crème 35%
Sel et poivre au goût

Vraiment, une excellente idée

20120704-211239.jpg

Advertisements

Un avis sur « Petits gâteaux (cupcakes) pour un matin froid »

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s