Raisins gelés, climatiseur naturel

Voici mon climatiseur naturel en ces temps de canicule :

20120717-125351.jpg
Rien de plus simple. Attendre que des raisins (sans pépins) soient en rabais à l’épicerie, les laver et les retirer de la vigne, les mettre dans un plat et attendre qu’ils soient congelés (6-12 heures). L’effet est surprennant, comme un mini sorbet très rafraîchissant, parfait pour les canicules.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s