Gateau au fromage estival

Rien ne vaut un bon gateau au fromage dit « estival » (selon la petite fiche), succès garantit!

20120611-080140.jpg
Nous n’avions pas la bonne grandeur de moule, donc le résultat est plus plat que préve – nous aurions dû diminuer le temps de cuisson. Aussi, le résultat était un peu trop sucré (couper de 50% ou 25%). Aussi, les chefs intrépides pourront y ajouter de zeste de citron pour ajouter du goût… Voici la recette :

20120611-080414.jpg

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s