Manger en forêt

Le temps mossade à Montréal me fait rêver à la forêt québécoise, remplie de neige et de plaisirs de plein-air.

Ma destination favorite sans contredit est la Pourvoirie Waban-Aki. En plus de la chasse et le pêche à la truite, on peut y trouver une multitude de produits naturels – comme le montre ces bleuets du mois d’août.

D’ailleurs, ce billet récent montre quelques pistes pour trouver des aliments commestibles en forêt.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s