Recette de canne à sirop d’érable

Excellente recette rapide & sucrée, un genre de pudding chômeur..

20120204-200902.jpg

Mais attention de ne pas faire cette recette dans un plat trop étroit. Nous avons utilisé un petit chaudron et la pâte est trop épaisse pour la quantitée de sirop d’érable – horreur ! On a été oubligé d’ajouter de la crème lors du service pour corriger le tir.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s